更新履歴

2016.08.07 映画部屋 トム・ハーディ出演作品おすすめベスト10に「ダークナイト ライジング」を追加
2016.07.25 映画部屋 トム・ハーディ出演作品おすすめベスト10に「レジェンド」を追加
2016.05.22 映画部屋 トム・ハーディ出演作品おすすめベスト10up
2016.05.01 映画部屋 パズル映画ベスト20 追加
2016.01.04 映画部屋 勝手にランキングの写真をじわじわ増やし中!
2015.12.29 トップページを少しいじりました
2015.12.28 映画部屋の感触別映画紹介に、ときめいた台詞をちりばめました
2015.10.04 映画部屋のランキングに「マッドマックス 怒りのデス・ロード」を追加
2014.09.13 スタア部屋→偉人部屋に変更
        お茶の間に
みほしブログ追加
2013.04.16 映画部屋 三池崇史監督作品おすすめベスト10up
2012.09.26 映画部屋 感触別ベスト20をあれこれいじりました
2012.09.17 転送部屋 杏ちゃんブログ
HOPE移転の為リンク修正
2012.01.09 映画部屋 勝手にランキングの一言紹介修正
2011.12.17 転送部屋 リンク修正
2011.07.30 映画部屋「柳生一族の陰謀」紹介文up
2011.07.25 映画部屋「大鹿村騒動記」紹介文up
2011.07.23 映画部屋のランキングに「大鹿村騒動記」を追加
2011.05.12 転送部屋に
杏ちゃんのブログを追加
2011.03.31 バルビ部屋 
ゴウイチさんのくもちゃんが住み始めました
2011.03.05 映画部屋 「GONIN」紹介文up
2011.02.28 映画部屋 「ゴジラ」紹介文に追記を加えました
2011.02.27 映画部屋 「ゴジラ」紹介文up→加筆修正
2011.02.20 ゆうがたファビコン設置
2011.02.16 ゆうがた部屋バナーを、正面玄関から「ようこそ」へ移動
        映画部屋 「陽気なギャングは地球を救う」「父と暮せば」「フルメタル・ジャケット」
               以上3本分の紹介文の加筆修正
2011.02.15 映画部屋 「父と暮せば」「フルメタル・ジャケット」紹介文up
2011.02.14 映画部屋 「陽気なギャングは地球を救う」紹介文up
2011.02.10 転送部屋 
大ちゃんのブログを新しいリンクに修正
2011.02.07 映画部屋入り口 オープン・ユア・アイズの台詞追加
2011.02.06 映画部屋
感触別映画紹介up
2011.01.31 映画部屋 パンズ・ラビリンスの項 追加修正
2010.12.30 野球宝物部屋up → 細部追加修正
2010.12.24 するめ宝物部屋に背景つくりました
2010.12.21 ページタイトル整備
2010.12.20 転送部屋に
キニナルさんのブログを追加、ようこそに箱の説明追加
        ノロちゃんの紹介加筆
2010.12.15 みんとさんがつくってくれたバナーを玄関に置きました
2010.12.14 玄関に
アマゾンの箱を置きました→みんとさんが箱を豪華にしてくれました
2010.12.13 映画部屋 
楽しいこといっぱい!映画館に行こう!up
2010.12.12 手形帳部屋 Eメール記入欄を削除
2010.12.11 映画部屋 映画勝手にランキング修正
2010.12.06 映画部屋 
映画勝手にランキングup
2010.12.05 文字の大きさ全体修正、転送部屋改装、いさみ部屋について会議
        アドレス記載をやめてメールフォーム設置
2010.12.04 転送部屋全てup、宝物部屋拡張
2010.12.03 
転送部屋の半分up
2010.12.01 宝物部屋背景調整、
手形帳部屋up
2010.11.29 
お茶の間up、宝物部屋フラッシュ画面修正
2010.11.28 
宝物部屋up
2010.11.27 試験運転開始 ゆうがた部屋玄関・
クロちゃん部屋・ようこそup


ゆうがた部屋玄関へ